收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

苏州海豚之星智能科技有限公司

智能科技领域内的技术开发、技术服务。生产、销售:智能设备、自动化设备、机械设备、仪器仪表、仓储设...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » AGV机器人在多项政策的支持下发展加速
AGV机器人在多项政策的支持下发展加速
发布时间:2019-08-10        返回列表
      科技的爆发,技术的升级,研究的突破,各种新产品的出现,不断推动着社会持续发展。AGV机器人领域的进步,与大数据、云计算、移动互联网、物联网等新技术的结合,加快了各行业智能化转型的步伐。

      AGV小车作为智能化设备之一,在制造、物流等行业中应用较多,在自动化生产中是必不可缺的设备,凭借着自身柔性化、高效、多功能的优点,广泛应用于各种场景中。随着各个企业的需求不断变化,技术不断改进,设备也越来越多样,我国也越来越重视智能化改革,相继推出了多项政策和战略来全力支持。

      我国AGV机器人领域发展越发迅速,近几年来,基于中国制造2025战略的实施以及其他政策的支持下,AGV机器人开始朝着医疗、食品、烟草等行业前进,应用范围逐步扩大,AGV机器人每年的销量也在持续上升。